がまのこだわり

1. 温泉
2020年9月に温泉設備をリニューアルいたしました。泉質を最大限に活かした温泉に仕上がりました。

2. 米沢牛
米沢牛肩ロースのすき焼き・米沢牛サーロインステーキ 陶板焼きなどのお料理をお召し上がりいただけます。

3. がまのどぶろく
無添加、無濾過。
使っているのは、山形県産酒米「出羽の里」と米麹、山形酒酵母、飯豊のおいしい水のみ。入っているのは、どぶろく杜氏の情熱。
ぜひご賞味ください。※がまのどぶろくは『白』と紅麹を使用し仕込んでいる『赤』の2種類製造・販売しております。

4. 地産地消
地物山菜を通年召し上がっていただけるように、塩漬けにしております。

5.「がまの湯 ふたごっこ温泉卵」
黄身が2つ入った温泉卵です。おみやげ№1